Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

Автомобиль 2016 года по ПТС, куплен в январе 2017 года у официального дилера частично в кредит, по трейд ин сдавал свой аксент. Пересесть на автомобиль повыше и побольше пришлось из-за того, что у нас перестали ремонтировать асфальт и цеплять днищем всё подряд надоело. Выбор также стоял между механикой и автоматом, но жена палку кроме моей не любит поэтому взяли на двух педалях.

Достоинства

Какие есть плюсы – понятный, простой, нормальный автомобиль. Со своей задачей: вылезти из дворовых сугробов, довести чадо до садика, жену до остановки, а себя до работы, - справляется, так что я доволен. Информативная приборная панель. Нешумный двигатель. Короткая база, так что лазить удобно, напоминает старую гранд витару в этом отношении.

Недостатки

Какие есть минусы – соседи затюкали со своим “дастер с другим шильдиком”, хотя разница идет в опциях, плюс мне внешне дастер не нравится, да и салон поудобнее в террано. Ещё бы хотел отметить 4х ступенчатый автомат, как-то это не очень современно, но он вроде и ест немного и едет стабильно, меньше вот этих всех переключений, думаю с этим моментом все согласятся. Ещё – небольшой багажник. Когда едешь на шипах в салоне гул, без них значительно тише.

Фотографии

Комментарии
1
Михаил Иванченко
после тииды непривычно работает мотор. В тииде его вообще на холостых было не слышно. А тут как то жужжит и слегка подрагивает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.