Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Nissan Sunny 1.4 16V MT 1992 г.

Седан , 1.4 л, бензин, 75 л.с., механика, 1992 г.в.
Пробег 420000 км
4.3

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Очень надежный и экономичный автомобиль. Средний расход 6 литров 95 бензина (трасса 5,5 а город 7,5 максимум), замечал расход потому, что за день иногда проезжал до 500 км. В салоне не плохая шумоизоляция. После покупки больше всего поразило то, что все переключатели, кнопочки, провода и приборы в рабочем состоянии (заводской сборки). Салон простоват, но пластик и ткань хорошего качества. Для разбитых украинских дорог подвеска жестковата ( стойки газ-масло), но уже даже на плохиньком асфальте на скорости от 80км и выше ведет себя прекрасно, очень легко управляется и прекрасно держит дорогу. Для семьи из четырех человек прекрасный вариант бюджетного автомобиля.

Достоинства

В ремонте прост и удобен. Запчасти в интернете всегда доступны, и оригинальные и аналоги (срок службы соответственно). Двигатель тихий, но шустрый и эластичный, иногда, по началу, забывал переключать передачи. Масло не берет, не теряет от замены до замены, всегда сухой и чистый. Только у меня по паспорту 82 л.с. а не 75, стоит электронный карбюратор Nikki. Багажник вместительный, если с умом - то много всего перевезти можно. Салон прекрасно вентилируется. Машинка на каждый день.

Недостатки

Опять же таки о дорогах - по грунтовым дорогам передвигаешься очень осторожно, клиренс маловат. Сидения не очень удобные, за 5-6 часов в дороге сильно устаешь. Задняя подвеска независимая, весь шум в салоне доносится от задних колес и багажника.

Комментарии
2
Андрей Шуцев
проехал 420т.км. и расход как у нового? Ты что, всю топливную систему менял, или она не износилась за такой километраж? А есть ещё и поршневая, которая тоже влияет на топлива ( помимо масла), мощность далеко у же не та, а значит и расход топлива увеличивается для поддержки этих лошадок, она у тебя тоже как новая? Сунни уже гниль, в прямом смысле, как жигули, и двигатель с таким пробегом соответственно хлам, тем более в наших колхозных условиях. Ну если ездить не более 80км.ч. возможно поверить автору, но разве это езда?!
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
твой другой бы давно развалился к такому пробегу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.