Всем Добрый День ! Машины меняю где - то раз в год , в этом году пришлось 3 раза поменять . Опущу подробности - в общем взял Скалу 34 . первые ощущения от предварительного осмотра - возьму только из - за звука мотора - настоящий пацан ))) !!!! Ну конечно же - посмотрел внимательно , полазил вокруг , да около , заглянул всюду , куда можно было - вердикт таков : морда всажена , но несильно , крашен капот и бампер - это в России , крашена жёппа - скорее всего в Япии . В машинку денег вливали - не жалея - всё , что надо было - менялось на оригинал , задорого , музация Накамичи , акустка Блаупункт , скотина хозяин вытащил саб и усилок , ничего страшного . Аквариум ( сегодня затонировал ) , колёсья ниггерские 17е , моторчик шепчет , скольчиков чуть - чуть , салон чистенький , непрокуренный ( вот только на подлокотнике - следы от упавших плюх - бывший хозяин - обычный парень , такой - же как и все остальные , хоть и гаишник )))) В общем - деньги отданы , доки переоформлены - Я ЗА РУЛЁМ ЗВЕРЯ !!!! БАБКИ - С ДОРОГИ , СОБАКИ , КОШКИ И ДЕВКИ -БЕРЕГИТЕСЬ !!! Урчиит , ворчит , прёт. Кстати , управляемость - действительно , какая - то фантастическая !!! Такое впечатление , что он зарулит в любой поворот , на любой скорости ))) Я не буду рассказывать , как менял масло , как колодки встали от Мурано , а не от Скалы , не стану мучить Вас расходомтопливастоимостьюзапчастейивпечатлениямиотНИСМОКЛУБРАША- детишкивлюблённыевмодельСКАЙЛАЙН. Всего этого - хоть отбавляй в других отзывах . Ладно про расход скажу - жрёт он 92й и 95й- если есть деньги. Около 15 литров по городу . Кто сейчас скажет - ОГО - тот пусть ездит на девятине или на ещё каком - нибудь чермете . Тойота Прогрес ( раньше был у меня , до Скайлика - жрал 18 - меня это ни капельки не напрягало ) тоже проглот - но это МАШИНА , А НЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ , у них у обоих обалденная Харизма ( Вам , тазоводы незнакомо это слово , не морщите лбы ) . В общем обалденная машина , хоть и не настолько комфортабельная , как , например тот- же Прогрес, как Марковник 100 , как Краун 171 . Это - другое . Тут - ХАРИЗМА ПРЁТ . Поменяю скорее всего его когда - нибудь на 35й Скай , но это будет уже другая история !!! Привет !!