Достоинства

Хорошая шумоизоляция,зимой не холодно(печка),летом не жарко(кондиционер).Вся необходимая электроника в наличии.Двигатель достаточно мощный а главное экономичный (6,4 л.).За все время ни разу не подвела .Плановые ТО бензин в бак и никаких проблем.!

Недостатки

Хороший вопрос, что не оправдало ожиданий? В предыдущем ,Кашкае,собранном в Сандерленде ,нашел два косяка.! Ожидал, что косяков у нас при сборке не будет(уплотнители на задней правой двери),механизм опускания стекла передней левой двери,спасибо ДТП помогло , исправили собрали на совесть по КАСКО. Всем водителям счастливого пути и пожалуйста будьте спокойнее на дороге!!!!

Общее впечатление

Все время спрашиваю себя,какую машину я хочу купить за эти деньги и не нахожу вариантов.Живем за городом.Каждый день на работу и обратно с женой.Летом поездки на природу.Три года назад не дождался Ладу Веста и рад этому.По дизайну Лада проигрывает, да и по характеристикам тоже. ,Сентра,хорошая,комфортная, надёжная,экономичная машина на каждый день.

Фотографии