Достоинства

салон действительно для своего класса вполне окей! с ростом 188 как я чувствую себя комфортно.авто для спокойной езды.двигателя проверенные временем свое отрабатывают.конечно обьем должен на данном авто быть все же не 1.6 подвеска свое отрабатывает если доработать. авто не идеал но в своем классе я считаю даже и не плохим!

Недостатки

недостатков хватает!!! много неудобств по сервисному обслуживанию!!! но все поправимо!!! все решаеться!!! и не так печально!!! за все хорошо надо платить!

Общее впечатление

попадались машинки с салона не совсем добротные и доработанные.приходилось доводить многое чего до ума и полного комфорта все самому.это я про свой авто! да! соглашусь конечно косяков хватало разных .вроде и мелочи но все-же не приятно.после всех моих усилий и стараний машина преобразилась как внутри так и снаружи .был проделан очень большой кусок работы по всему авто описывать не буду все не описать.если честно не для хвальбы своего авто да и вкусы у всех разные машина мне нравиться!!! да и не для гонок мне данное авто!!! главное следить за авто как механического так технического состояния.где любой авто будет тебе служить верой и правдой! ну вроде как-то так.

Фотографии