Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.7

Достоинства

Множество современных электронных помощников, не чрезмерный расход топлива (по сравнению с Nissan Note расход 9-10 л на 100 км против 7-7,5), современный внешний вид, отличные светодиодные фары, комфортная подвеска, необыкновенная плавность работы вариатора. Огромный плюс максимальной комплектации - "круговой обзор", кажется никто в подобном классе ничего подобного не предлагает. Также корректная работа "ассистента парковки". С Ford Kuga не сравнивал, но паркуется отлично, однажды установился при зазорах спереди-сзади примерно по 15-20 см (за 5-6 циклов "назад-вперед").

Недостатки

Неудачное расположение передних стеклоочистителей. Нет возможности приподнять левый стеклоочиститель, конкретно упирается в край капота (уже повреждено покрытие окраски). Легко загрязняются камеры "кругового обзора". В системе "круиз-контроля" нет режима ограничения скорости, хотя в руководстве по эксплуатации описание есть.

Общее впечатление

Машиной очень доволен! Выбирал между Ford EcoSport, Skoda Yeti, Mitsubishi ASX и Opel Mokka. На мой взгляд у Кашкая оснащение самое передовое, но дело даже не столько в освещении рекламных заявлений. Просто всё впечатление от автомобиля однозначно положительное. Работа двигателя, плавность хода, работа вариатора, работа подвески, комфорт в салоне, невысокий расход топлива. Автомобиль современный и очень интересный! К сожалению, уже случился гарантийный ремонт: рассоединение левой полуоси в редукторе заднего привода. Ремонт выполнен за 3 недели по причине заказа запасных частей из Европы. Но, опять-таки, к слову говоря, после проявления неисправности проехал до сервиса более 400 км. Надежность агрегатов видимо присутствует.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария