Езжу на автомобиле с мая 2007. Полная комплектация. В Питере проблем нет вообще. Плавность набора скорости такова что все знакомые дико завидуют. Есле надо оторваться от потока - нет никаких проблем. Сотню набирает практически не заметно. Немного туповат на обгонах, но извините мы ж все таки не на спорткарах по треку ездим. В пробках вообще просто отдыхаю, обычно общаюсь по телефону с друзьями (автомобиль позволяет)Клиренс соответствует нашим Питерским дорогам. Камера заднего вида дает возможость залазить практически в любую дырку, а у нас в Питере с парковкой, особенно в центре, проблема. О технических проблемах сказать ничего не могу. Открываю капот только для того что бы залить воды в бочек омывателя. Единственный нюанс, начала громыхать подвеска (извините из 14500 км проехать большую половину по нашим загородным дорогам это я считаю маленький но подвиг) Друг недавно поехал отдохнуть, там где я обычно езжу, (на девятке) счас полностью переберает подвеску. А это где то 60 км от города по дороге на Сосново. Питерцы знают какие там замечательные дороги. Из минусов. Сзади комфортно могут ездить только два человека. Отсутствие штатной пепельницы. Не понятный, покрайней мере для меня, из багажного отсека скрип как будто пластмасса о пластмассу трется. Вот собственно и все