Недостатки

При пробеге 60.000. км. в промежутке между ТО (дело было зимой) из двигателя ушло масло. Сколько так проездил - не знаю. К счастью была гарантия, в "Дженсере" поменяли целиком двигатель. В сервисе сказали, что двигатель капризен по отношению к плохому топливу. Так что - не заправляйтесь, где попало. Пару раз не завёлся в лютые морозы - "забрасывало" свечи. Выкрутил-закрутил новые - завёлся с пол-пинка. За 100.000. км. три раза меняли рычаги (для наших дорог - это нормально), один раз - датчик АБС переднего колеса. За месяц до окончания гарантии накрылся стеклоподъёмник водительской двери. Поменяли по гарантии. Обслуживал в "Дженсере" - всё, что нужно, меняли по гарантии без разговоров. Повезло.

Общее впечатление

Хороший автомобиль. Выглядит представительно, стоит недорого (за максимальную комплектацию отдал 30.500. долл. США). В то время достойной альтернативы не было. Приёмистый, хороший разгон, неплохая управляемость. Коробка-автомат (типтроник) с ручным режимом. Люк, кожа, камера заднего вида. Есть всё, что нужно. По 10-и бальной системе поставил бы 7.