Недостатки

Общее впечатление

Мне до коликов смешно ,когда я читаю отзывы наших "совков" о шедеврах ВАЗа .У вас где глаза ,неужели вы носите розовые очки ,очнитесь ,ребята!?Создаётся такое впечатление ,по прочтении ваших дифирамбов поделкам нашего "автопрома" ,что вы соскучились по работе и с великим наслаждением покупаете агрегат ,похожий на машину ,лишь для того ,чтобы ремонтироваться ,а не ездить.Что с вами ,вы смотрите по ящику автошоу мировых грандов ,разве на ВАЗе ,когда-то ,создадут хотя бы подобие тех красавцев?Сомневаюсь ,что вы ,уважаемые ,купите похожую "Ладу" при своей жизни.Все ссылки на нехватку средств и маленькую зарплату ,скрывают основную причину ,передающуюся по наследству :псевдопатриотическое мышление - наше тоже не хуже ,догоним и перегоним.Ну сколько можно играть в эти догоняшки ,которые ,увы ,нам никогда не выиграть.Я отлично понимаю ,что вас ,уважаемые ребята ,не переубедить ,что же ,мои сочувствия вам и сожаления ,по поводу нашей непобедимой "совковости".Желаю вам успехов в ремонте ,мы ,русские ,здесь впереди планеты всей! Ах да ,у меня Nissan Primera,c пробегом ,менял левую шаровую ,резинки на передней балке и дворники .да и ремень ГРМ .вот и весь мой ремонт ,да регулярно стекло от пыли протираю(для прикола)!!!

Фотографии