Отзыв владельца о Nissan Primera 2.0 i MT 1992 г.

Универсал , 2.0 л, бензин, 115 л.с., механика, 1992 г.в.
Пробег 328000 км
4.2

Недостатки

Сразу при покупке перебрал движок с расточкой. Запчасти, если покупать с умом, недороги. Штатная проблема - ржавеют задние арки. Увы. Не знаю что с ними делать... Есть проблемки с электрикой, но небольшие для такого возраста.

Общее впечатление

Отличная машина. Мне нужен был большой, удобный семейный сарай - и я его получил. Места для багажа - навалом, багажник огромный. Места для задних пассажров достаточно. Задние спинки регулируются по наклону. Для водителя места тоже достаточно, я при росте 187 см даже придвигаюсь к рулю. Сиденье регулируется по наклону подушки - удобно. Материалы обивки мягкие, приятные, хорошо моются. Едет авто прекрасно - 2 литра даже с моновпрыском вполне хватает, хотя я и не гонщик, езжу в оновном с семьей. Но и зажечь можно, когда один. Кстати, надо заметить, что в отличие от седана и хетчбэка этого поколения, универсал имеет простую и надежную заднюю подвеску. И делался он только в Японии. Кондиционера только не хватает.