Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Брал новую в Аврора-авто в Питере в сентябре 2012 года в, эксплуатирую в Мурманске, периодически гоняю в Питер. Общее впечатление - правильный авто. Все штатное, никаких вебасто и турботаймеров, только полная защита мотора и АКПП. Заводится без проблем даже в -40 (главное заправляться в проверенных местах, у нас это Лукойл). Гарантию бросил на 75000 км., за это время поменял переднюю решётку и накладку на заднюю дверь - тупо облезли. После 100000 км ремонт ходовой на неоригинал обошлось, в 60к. Сейчас масло меняю каждые 10000 км. Продавилось водительское сиденье и пережало обогрев обоих сидений, меняю пред, но день-два опять перегорает,надо к электрикам. На рыбалке забыл что такое палатка, при сложенных задних сиденьях - двухспальная кровать. Несколько раз пригодились дополнительные сиденья, но они для детей. Установил фаркоп, цепляю на него платформу для трёх велосипедов, на скорость не влияет совсем. Машина нравится, ни разу не пожалел о покупке.

Достоинства

Большой, дизель, внятный автомат, правильная квадратная форма))). По бездорожью без проблем (штатную летнюю резину поменял на Michelin Latitude Cross).

Недостатки

Сервис - это больное место ниссана. Не совсем удобное водительское сиденье. За 4 года выскочило несколько чириев на задней двери, до ржавчины. Пришлось перекрашивать, хотя очень не хотел. И опять облезла задняя хромированная накладка и оба значка ниссан - из чего их делают?

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.