Отзыв владельца о Nissan Murano 3.5 CVT 2009 г.

Кроссовер , 3.5 л, бензин, 249 л.с., автомат, 2009 г.в.
Пробег 120000 км
3.2

Достоинства

салон, динамика

Недостатки

ходовая. раздатка, отношение ОД

Общее впечатление

не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передок весь посыпался, пришлось все менять. А на 60 000 вообще мрак, развалилась раздатка. Но сначала не переживал так как машина на гарантии, Рано радовался, бесплатный эвакуатор не дали(хотя по договору должны в пределах города).Привез сам к ОД (это происходило в Ростове-на=Дону) и начались страдания- 3 месяца мне мозги сушили, все разбирались чья вина-моя или завода. Писал на официальный Российский сайт ниссана-ноль эмоций. Пока ни написал на японский сайт по русски и в выражениях, сразу через неделю поменяли раздатку и вернули машину. А что толку? Ровно через 60 000 км, т.е на 120 000 раздатка развалилась опять, те же поломки, но гарантия кончилась на 100 000 и пришлось менять за свой кровные- а это 85 000 рубликов. Все- ниссанов больше не беру ни каких моделей. Щас езжу на пассате и горя не знаю