Достоинства

)))

Недостатки

)))

Общее впечатление

Отличная машинка! Начну с того что долго выбирала...с начала Матиза хотела, потом Спарк, Пиканту, так же смотрела опел Корса и тайоту Ярис, и только в конце вспомнила про Микру...прокатившись поняла что лучше по качеству и цене нет! Достоинств куча: во-первых малые габариты, во-вторых дизайн салона просто супер (у меня светлый в полной комплектации) и в салоне просторно! Очень хорошая устойчивость на дороге при больших скоростях (я ехала 140км/ч больше побоялась), шикарно продержалась при таких нагрузка как 550км, потом по разбитым деревенским дорогам и обратно 550км! СУПЕР! На обгоне тоже ничего... Теперь о маааленьких минусах...1) Руль расположен далеко, нужны кроткие ноги и длинные руки))) регулируется только по высоте...в правильном положении руки держать крайне не удобно (считай на прямых руках), но я приспособилась держу руль снизу. 2) Болячка всех микр это элктроусилитель руля...СОВЕТ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ПРИОБРЕСТИ ДЕЛАЙТЕ КОМП.ДИАГНОСТИКУ!!! Я купила ничего на компе не проверяя и через 2 месяца полетел тот самый усилок...обидно...но я эту проблему решила купив Б/У и приспокойно езжу!