Всем привет форумчане. Хочу и я похвастаться приобретением нового автомобиля. Купил жене я недавно Nissan Juke. Выбирал между киа соул и митсуба АСХ. жена о покупке не знала. По этому пришлось выбирать самому. Первым делом посмотрел на жука, посмотрел других, покатался и вернулся к тому от же от чего ушел. По качеству салона машина стоит на голову выше конкурентов. Эргономика салона тоже приятно удивила. Да и всегда хорошо относился к Ниссану. В итоге жене очень понравился авто. Компактный, яркий, не обычный городской авто с высоким клиренсом и вместительным, для его размеров багажником. Киа на мой взгляд все же для большего потребителя, да и собирается в России, а АСХ в Японии, что приятно, но, так как новая машина по цене не договорились. А в ниссане Менеджер очень понравился, все хорошо рассказал и показал. Из минусов, которые сразу устранил это не достаточная шумоизоляция, но это решилось обработкой днища. Стоит копейки, а разницы вагон. Взял комплектацию SE+ хорошее сочетание опций и цены. всем советую..