Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность2
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка3.2

Достоинства

Достоинства в том , что идет очень мягко, ямы и бугры проглатывает.Салон просторный, особенно удобный для людей с длинными ногами , сидящих на заднем сиденье.Внешний вид приличный.

Недостатки

Передняя панель немного простовата, шумоизоляция оставляет желать лучшего.Ну и непонятный момент с передними тормозными дисками.Если действительно металл стал хуже,во что как то не верится,то это просто перечеркивает весь имедж фирмы

Общее впечатление

В общем впечатление не плохое, машина красивая , удобная.Да и отзывы были в основном только положительные.Но вот прилетел подарок из не понятно откуда.А конкретнее: при ТО 30 000 вдруг заявляют , что колодки и диски передних тормозов стерты в ноль. Ну про колодки еще куда ни шло , но чтобы диски за 30 тысяч сточить по асфальту и в основном по трассе, в мою голову такое не укладывается .Ощущение , что я прошел на этой машине трассу ПАРИЖ - ДАКАР да еще в сезон дождей При том что на ТО 15 000 все было в шоколаде и колодки были как новые. По неволе в голове крутится мысль, а уж не заменили ли это все на прошлом ТО. И ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ ОСНОВАНИЕ . После того как я отказался менять диски в сервисе , машину через 15 минут выгнали на стоянку , особо не заботясь том что бы поставить все на место .ПОЛОВИНА ЧАСТЕЙ ПРОСТО НА ПОЛУ ВАЛЯЕТСЯ, ПОД КАПОТОМ СВЕРЧКИ ПОЮТ, ГДЕ ТО ЧТО ТО НЕ ЗАКРУЧЕНО. В багажнике литровая бутылка из под масла для АКПП, но ни кто не сказал куда оно ушло и почему такой большой износ дисков. Объяснение менеджеров о плохом металле и манере вождения просто не приемлю.

Комментарии
3
Александр Романов
алмера осталась в прошлом,а это пародия.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Колеса не растормаживаются, может закисли цилиндры.
СсылкаПожаловаться
pvvkonkovo@mail.ru
за свои деньги лучше нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария