Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Москвич 2141 1.5 1992 г.

Хэтчбек , 1.5 л, бензин, 72 л.с., механика, 1992 г.в.
Пробег 170000 км
3.8

Оценки

Дизайн3
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка3.8

Достоинства

Теплый салон ( тепло подается под ноги пассажирам сидящим сзади).Хороший обзор. Хорошая управляемость, отлично держит дорогу до 140 км. в час( быстрее не ездил). Уфимский мотор не требует частых забот и регулировок( по сравнению с ВАЗовским). Последние лет шесть, после замены матора, только масло меняю и фильтра. Пожалуй и все достоинства.

Недостатки

Коррозионная стойкость кузова минимальна. Тормоза отвратительные - слабые. Не раз ломалось крепление водительского сидения. Мерзкие ( другого слова не найду) замки дверей и багажника. После непродолжительной эксплуотации заедают так, что невозможно не выйти из машины, не попасть в неё. У меня для этого пришлось снять замок багажника чтоб проникать в машину извне. Все замки пришлось доработать. Постоянные стуки в рулевой рейке. Очень неудобный багажник, хоть и кузов хетчбек. Высоко находится порог багажника. Кинешь в багажник мешок цемента - задолбаешся его оттуда достовать. Не так как в ВАЗ 2111( открыл багажник - и ровный пол). Вечно трясущаяся приборная панель ( торпедо).Такого дерьма я ни на одной машине не видел. Плохо регулируются зеркала заднего вида.

Общее впечатление

Купил в 2002 году. Машина была уже изрядно подуставшая, но на тот момент более подходящего за 28000 руб. не нашлось. Очень хотелось машину с передним приводом и большим салоном. Движок Уфимский 1.5 литра. ( слабоват, но мне хватает,его раскручивать нужно тогда и езда получается приемлемой). Езжу до сих пор, переделано всё. На москвиче чтоб ездить, нужно быть механиком- водителем. Другим словами мы нашли друг друга.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария