Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Москвич 2141 1.6 1992 г.

Хэтчбек , 1.6 л, бензин, 76 л.с., механика, 1992 г.в.
Пробег 10000 км
1

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость1
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.0

Достоинства

Иногда она ездила главное она заставила изучить строение машины, я стал в них разбираться.

Недостатки

Недостатком были люди которые их делали , об этом я сказал другу , который там работал. Он не обиделся и ушёл на пенсию на 5 лет раньше, так такие машины для него было вредно делать, в мне было полезно на них ездить

Общее впечатление

Это была любимая машина . Если машины купленные после неё не давали заглядывать в них месяцами, то эта нуждалась в ремонте еженедельно . В ней не было пезпроблемного места , в ней ломалось все . Была даже дырка в двигателе.

Комментарии
4
Андрей Лабжинов
Ошибка, двигатель1,5 . Покупался новый, продавался наездил 28000 км, продавал2,5 тыс , набежало человек 30 , все кричали продай мне, продал по доверенности, ещё долго приезжали все новые хозяева оформлять новые доверенности . Я стал за это брать деньги . Несчастные.
СсылкаПожаловаться
Васисуалий Лоханкин
У меня тоже был двигатель 1,5. Правда, когда я продавал, ажиотажа не было. На дворе был 2002 год. Завод как раз закрыли, да и без того у нас его не жаловали. В более менее приличных сервисах не брались, а к начинающим не ездил, чинил сам. Как ты пишешь: "Иногда она ездила главное она заставила изучить строение машины, я стал в них разбираться." - прямо про меня. После 41-го была восьмерка. Гнилааая, но не разу ни на дороге не встала, ни на галстуке не ездила. А чинить ее после москвича было просто и приятно, а самое главное, что гораздо реже.
СсылкаПожаловаться
Виктор Анатольевич
до слез...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария