Недостатки

нет

Общее впечатление

Автомабиль приобрёл 22.12.09г покупал именн то что хотел и пока не разу не пожалел так как я любитель рыбалки и грибов эта машина то что нужно.Хорошо машина показала себя и в далних поездках ездил в Крым,Астрахань не смотря на недостатки о котрых я скажу ниже.Дальняя поездка не утомляет,при своих хороших внедорожных качествах машина достаточно мягкая,дизель не мешает спокойно общаться как с пасажирами заднего так ипереднего сидений.О внедорожных качествах много уже написано скажу одно копал 1раз,дёргали 1раз в один итот же день когда в жуткую метель меня стащило с трассы.К недостаткам отношу низкую посадку сидений,неудобно расположнное зеркало заднего вида(закрывает обзор),низкое передаточное число в редукторе рулевого колеса.Расход топлива не большой но не соответствует заявленному .За 75000км. пробега кроме регламентных работ по гарантиименял переднюю левую стойку стпбилизатора,вакумный насос блакировки заднего моста.Земенил рваный пыльник на шрусе т.к.порвал его.Машиной доволен.