Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.0

Достоинства

Отлично управляется,великолепные тормоза,хотя на 40000 т.км износ передних колодок составил 70%,поставил новые.Хороший свет.обзор,радуют самозатемняющиеся зеркала заднего вида.Хорошая проходимость,но надо все с умом,не БТР.Места в салоне много,для всего места с избытком.

Недостатки

Написал выше.И еще обслуживание в салоне,дерут три шкуры, и делают что надо и не надо.Сразу поставил под капот цилиндры,чтобы сам поднимался,могли бы и на заводе ставить.Покраска беда,царапается даже от веток.Шумоизоляцию тоже можно сделать получше.А так прблем не доставляет.

Общее впечатление

машину брал новую,в салоне в ноябре 2014года.Сразу поставил зимнюю резину.Ездил не особо много,за год 8500км,когда менял летняю резину на зимнюю,оказалось что внутренняя часть обоих баллонов стерта довольно значительно.В салоне сказали типа я во всем виноват,у джипа надо на колеса посматривать,вроде как машина не за два ляма,а велосипед.Потом правда одумались,но это мало чем помогло.Машина хорошая,в меру прожорливая,правда через год я ее чипанул.Ехать стала на много лучше,и расход уменьшился.При пробеге 41000 полетел передний ступичный подшипник.Заменили по гарантии без вопросов.Хотя к рекламной надежности появляются вопросы.

Комментарии
4
astap69sergo@mail.ru
Где чипали?
СсылкаПожаловаться
дима круглов
У ежика и чипуют) у Самого рестайл 15 г в топе ) Но я не хочу чиповать динамика устраивает после Субару до покупки думал хуже будет)
Я за 6 месяцев с покупки прошел 25 тыс км причем успел погонять не только по трассам но и в горах по грейдеру и тд) Колодки почти не изношенны втулки аморы все гуд мне мастер вообще сказал ты чего на таком пробеге так озадачился? После 200 тыс км озадачивайся и то если много по бездору ездить будешь)
СсылкаПожаловаться
avrazhev@bk.ru
В 2015 после боевого 105 Крузака, взял Паджерика в салоне (люблю классику) Прошел 100 тыс. грязи вообще не видал. "Не шизгарю", рекорд минимального расхода на трассе 8,6 литра (3,0 бензин) После неубиваемого 105 Крузака, был сильно разочарован: после 30 тыс резина летняя кончилась, ушел развал-схождение; 45 тыс начали клинить супорта; на 65 тыс прогнил охладитель масла АКПП; на 90 тыс повело передние тормозные диски, топливный бак пошел ржавчиной и вообще все днище ржавое как на 20 летней машине. Резуме - машина хорошая, мы дураки. Покупаем за такие деньги машины которые нельзя использовать на наших дорогах (особено в Питере, где дороги посыпают кислотой) Не я придумал, ответ на мои претензии в салоне. У жены Аутлендер 2013 года, вообще без проблем. Всетаки проблема во мне. Хорошо Крузак в гараже стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария