Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Покупал у официального дилера в 2011 году. Поскольку постоянно езжу всей семьей летом на озера на несколько дней, нужен был большой багажник (лодка, мотор, бензобак, палатка, баня походная, бензопила, стулья, рыболовные снасти и прочее). Осенью и зимой охота. На данный момент пробег 105 000 км. Из расходов на 95 000 км поменял подшипники передних ступиц. Виноват думаю сам, давление на передних колесах было 2, а надо было минимум 2,3 при такой загрузке(поскольку машину грузил сильно, еще и багажник на крышу поставил, плюс резина AT и 4 человека в салоне). В остальном только плановое ТО. Расход топлива: лето трасса 10-11, город 15-16, зима трасса 11-12, город 16-18. Напрягало бренчание передней панели при наезде на рельсы, стыки, выбоины. Проблему решил установкой металлических растяжек и шумоизоляцией самой панели. Сейчас на стыках или рельсах слышна только работа подвески. На бездорожье нужно отключать кнопку электронной стабилизации и тогда получаете настоящий вездеход (проверено на многочисленных охотах и рыбалках).

Достоинства

Управляемость. Трансформация салона. Огромный багажник.

Недостатки

Лобовое стекло это что то, царапается на раз два. Бортовой компьютер слишком мудренный и часы постоянно живут свой жизнью.

Комментарии
3
Николай Ланкин
отличный отзыв! часы подводили не раз, потом перестал злиться, прикалывался над пассажирами, мол время то такое сейчас, сразу сверяли
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
такому монстру только дизель.
СсылкаПожаловаться
Александр Серазутдинов
Мне трехлитровой шестерки хватает вполне, даже со снегоходом на прицепе. Погонять есть турбированная ауди.Главное ест любой 92. А друзья дизелисты постоянно как на пороховой бочке из за качества нашей солярки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.