Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 170hp AT 2007 г.

Внедорожник , 3.2 л, дизель, 170 л.с., автомат, 2007 г.в.
Пробег 219000 км
4.2

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.2

Достоинства

В плане вместимости, удобства для передвижения большой семьей (трое детей), проходимости по снегу, грунтовкам - замечательный автомобиль. Высокие потолки, плюс наверх можно установить багажник на 500 литров, рейлинги штатные достаточно крепкие. Дизельный мотор, в отличии от бензинового, по трассе ест в пределах 10 литров (без пробок), достаточно надежная коробка и узлы трансмиссии. Кузов на крекость не проверял, но с учетом более 10-ти летнего возраста машины, крашенных деталей не обнаружил (проверка толщиномером ЛКП), ржавчины тоже, практически нет (рамки задних дверей внутри и окон снаружи). По динамике разгона что пустой, что с полной нагрузкой практически не чувствуется разницы (газ в пол не нажимаю), в отличие от бензиновых седанов.
Дизайн
Динамика
Управляемость
Проходимость
Качество сборки
Технические характеристики
Отделка салона
Объем багажника
Экономичность

Недостатки

На скорости более 100 км/ч достаточно хорошо слышен гул заднего моста (заводская болезнь), дизельный мотор достаточно капризен для нашего топлива, поэтому стараюсь с собой возить топливный фильтр запасной. Стоимость работ по дизелю чувствуется, по сравнению с бензином. Больше 3 часов в за рулем - начинает тянуть спину, нужно минут 5 походить.
Надежность
Шумоизоляция
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

В целом, качество японское, машина надежная. До Паджеро были седаны (субару, хонда), конечно впечатления от езды абсолютно иные. Неровности чувствуются жестче, но при этом при движении не думаешь о том, что можно задеть бампером или днищем. Вместительность - отличная.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария