Отзыв владельца о Mitsubishi Pajero 1.1 AT 1997 г.

Внедорожник , 1.1 л, бензин, 80 л.с., автомат, 1997 г.в.
Пробег 186700 км
4.2

Недостатки

Надо заменить маслосъёмные колпачки (пока жгу масло. всё лень :-)

Общее впечатление

Отличный автомобиль-игрушка. Очень приметный среди другой массы серых, одинаковых автомобилей. Самое интригующее, что таких машинок очень мало (в отличии от сузуки джимников). И когда люди видят её, то сразу появляется множество вопросов. Ответы обычно удивляют ещё больше – объём 1.1 литр для внедорожника при мощности 80лс. Причём коробка автомат, гидроусилитель руля, абс, кондиционер и тд... Особый интерес машинка вызывает у молодёжи. Часто замечал как парочки разглядывали моё авто. Ещё интереснее машинка ведёт себя где нибудь на внедорожье. Один паджеровод в Архызе, на мой вопрос - "Проеду ли я", ответил - "Да куда ты денешься, ты же поплавок" :-) Вес авто всего 980кг. Но сразу оговорю - это автомобиль не для семьи. Сзади места либо для сумок, либо для 2х худеньких людей. И ещё из недостатков - комфортная езда до 120км/ч. Экономная езда до 100км/ч. Ну в общем если вы хотите приметное маленькое авто для российского бездорожья - юниор именно то. В зачёте моей машинки поездки: Москва - Ставрополь Москва - Селигер Москва - Архыз - Новороссийск - Москва Москва - Приэльбрусье – Москва