Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзыв владельца о Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD 2020 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 146 л.с., автомат, 2020 г.в.
Пробег 200 км
3.5

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.5

Достоинства

Объем багажника

Недостатки

Увы, впечатление больше негатив, чем радость. Экономия на всем. Даже подсветки дверей нет. Нет заднего парктроника, которому цена копейки. Нет электрорегулировок водительского сиденья. Тканый салон. Задние сиденья просто игрушечные. Сравниваю с Ховером Н5, который был 6 лет. Там было всё, причем за адекватные деньги (и сразу скажу - Ховер был в идеальном состоянии, продал его по хорошей цене, новый владелец звонил - благодарил, что машина в идеале). Наверно просто у меня были завышенные ожидания к Оутлендеру. Сейчас бы точно не взял.
Дизайн
Отделка салона

Общее впечатление

Авто первый месяц. Брал в салоне за 2,2 млн. Подарили целый бак бензина, коврики в салон и багаж, сетку на радиатор. Щедро). В плюсах. Управляемость нормальная. Салон довольно просторный, багажник тоже. Кстати, важная вещь - внешка. Увы, Оутлендер - это обычная машина из потока, на одно лицо с другими. В итоге ещё раз: сейчас бы не взял (лучше смотреть Эксплорер или Форчунер, да и тот же Ховер). Обычная скучная машина.

Комментарии
7
Фёдор Козлов
Нет, Николай. Просто быстро свою продал, и нужно было купить другое. В наличии были только ауты. Увы, в провинции - не Москва - или берешь, что есть, или ждёшь что нужно, но пару месяцев. Смысл же в том, что вроде не самая дешёвая машина и всеже с именем. а экономят на спичках.
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванченко
Цены космос.
СсылкаПожаловаться
Фёдор Козлов
Андрей, вы правы: цена за это авто сильно завышена. Отсюда и непонимание - при дакой стоимости как можно экономить на спичках
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария