Добрый день! Автомобиль, куплен в октябре 1018 года. На малом пробеге оставлять отзыв не имело смысла, поэтому делаю это сейчас. Не хочу повторять то, что многократно сказано в других отзывах, остановлюсь на двух проблемных с точки зрения владельцев вопросах: РАСХОД ТОПЛИВА и ДИНАМИКА. Не знаю, какой стиль вождения у других, я езжу резковато. Но в самые пиковые моменты в московских пробках расход не поднимался выше 11 л зимой и 10,5 л летом даже с включенным климатом. Сейчас автомобиль опробован на трассе по маршруту Москва-Темрюк. Скорость, в основном, варьировалась от 90 до 140 км/час. Соответственно расход топлива составил 8,2-9,0 л. Съездили в Геленджик - это 130 км, из которых около 100 по горным дорогам. Расход составил 9,0-10,5 л при работающем непрерывно климате, на улице было 30-32 градуса. Относительно динамики. За почти 12000 км пробега ни разу не испытал неудобства при резком маневрировании или обгонах. Иногда - крайне редко - применял спорт-режим. При длительном движении на больших скоростях вариатор не перегревается. Буду рад, если мой отзыв кому-то будет полезен.