Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD 2018 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 146 л.с., автомат, 2018 г.в.
Пробег 8000 км
4.2

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.2

Достоинства

Простой крепкий ,,вызывает доверия прочности .В этой комплектации кушает бензин умеренно если ездить как положено Общем как авто груз.КРАЗ со своими древними тех.решением.Пака этот трактор ( я его так называю) не подводил да и пробег мал, как судить.

Недостатки

На не ровном асфальте машину болтает до тошноты. Резина в стоке просто ( говно) плавает авто, но всё это я повторяю на плохом покрытии. Шумка под арками колёс слаба как и это шлёп шлёп на стыках и трещинах в асфальте самой подвески .На грунтовой дороге пластик в салоне это просто симфония звуков.

Общее впечатление

Привет ребята.Нормальная машина за свой деньги. До этого брал Поло Фольц новый.сравнивать нет смысла, знаю одно что я больше к салонам с немецкими марками авто с деньгами больше нет нет не приду.

Комментарии
4
Матвей Самохоткин
Автору отзыва порекомендую проверить сход-развал. Ни разу не слышал, чтобы кто-либо жаловался на болтанку. Но скорее всего автор перепутал болтанку с жесткостью подвески - она достаточно короткоходная, т.к. создана на базе Лансера. Вячеслав просто не смог подобрать подходящие слова...Резина в стоке конечно так себе просто потому что она S+M. Хотя чего еще ждать от универсальной шины? И какой другой тип шин ставить на кроссовер-то? Обычные шоссейные? Или слики? А как тогда реализовывать внедорожный потенциал? После слов про шумоизоляцию колесных арок вообще заподозрил, что отзыв фейковый - шумка арок очень неплохая после рестайлинга 2016-го. У меня до этого была новая ауди а4 в кузове б9(продал почти сразу) - так вот - там шумка была точно такая же арок. Другое же дело, что автор скорее всего опять перепутал родное с близким и думает что арки плохо зашумлены из-за аэродинамических шумов. Ну нет у парня хорошего слуха, не будем судить его за это...Единственно, что не зря простить автору, так это откровенное вранье про симфонию звуков пластика салона. Тут можно порекомендовать лучше закрепить грузы в багажнике, перестать прятать мелочь от супруги в бардачке, выбросить пустые банки из под пива из салона. Это поможет. В общем отзыв - полная ерунда.
СсылкаПожаловаться
Леонид Баскинд
Не вызывает уныния движок в 2.0л аут 2018г.Если адралин девать некуда тогда не Тигуан а ферари...Но вот беда жизнь она одна.А 2.4 и 2.0л и разница в динамике до 100км в 1сек...ни о чем.Это на корпус авто.На обгоне это смерть обоим ,если в притык идет встречная и ныряешь перед фурой.Высока степень в 2.4 л также получить по жопе.А усилителя бампера нет.Зато адреналин разгона ...2.0 едет также,1.5 сек это мерить надо.Обе овощи-кроссоверы
СсылкаПожаловаться
start18
В ответ Автору Мотвею Самохоткину!!! Машина при скорости более 120 реально "болтается" по неровной дороге и это "косяк" электро усилителя руля!!! (с гидроусилителем такого не было). Были случаи что машину "выбрасывало" с дороги.... Но производитель это замалчивает...
Очень хреновая окраска кузова, через год у меня по кузову пошла вспученная ржавчина, но инженер по гарантии отказал......А так СУПЕР АВТО!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария