Пройдя путь: Новокузнецк-Новосибирск-Омск-Уфа-Челябинск-Самара-Москва-Петербург-Вологда-Ярославль-Нижний Новгород-Казань-Уфа-Новокузнецк(12 000 км),-машина показала себя как надежная, способная решать любые проблемы возникающие на дороге. А уж дороги у нас не "японские" и не "европейские", хотя есть и хорошие (Кемеровская , Новосибирская области, Башкирия, Татарстан, Челябинская область) не только по покрытию, но и пропускной способности, можно смело ставить (этим дорогам) твердую четверку. Если бы еще производители Камазов делали их как готовят на гонки, это "чудо" техники не создавало бы на дорогах пробки. ГАИ в принципе работало честно, но встречались (особенно в Башкирии) "предприниматели от бюджета". Не соответствие "разметки на дороге и знака", рассматривается этими "деятелями" в пользу своего кармана (такса - сложение цифр региона). Напоминание им о дополлнениях к правилам ДД только "злит и пугает" их ("Москва далеко, а мы здесь хозяйва...").Если бы не эти проблемы, путешествие на такой машине (я ходил в такое путешествие на 5 видах лекговых машин) просто великолепно.За этот пробег я смело ставлю своему автомобилю - 5 баллов. Ни каких проблем, ни где не скрипнуло, не загремело. Расход масла - 0. Средний расход бензина на весь путь - 11,95л при средней скорости - 112 км/час. Автомобиль соответствует своема классу.