Отличная машинка, ни разу не подвела, хотя катался прилично (в смысле в дальние маршруты) и выжимал из нее все по трассе, обгоняя на узком Ярославском шоссе вереницы фур, чтобы успеть в свой ряд заскочить ^_^ Я не шумахер и мне 1,6 обьема вполне хватает, на механике ловко можно раскрутить движок и рвануть, часто так делаю. В среднем по трассе иду 120-140, машина устойчива, отличное управление. Шумоизоляция конечно страдает на таких скоростях, но я же не бмв покупал )) Неплохая акустика в комплекте, то, что нет магнитолы встроенной - большой плюс-поставил себе Pioneer с Bluetooth-супер, звук в колонках, как надо громкость отрегулировал... Зимой заводится отлично, уже четвертую зиму езжу, аккумулятор зверь, даже когда в 2005 зимой -35 в москве придавило и пол-москвы не завелось, мой лансерок только немного помялся и заурчал. Салон просторный, сзади места вполне, отдельное спасибо за полностью раскладывающуюся заднюю спинку (седан) - два ремонта сделал в двух квартирах, сколько я в нем наперевозил... За эти деньги лучше наверное найти трудно. Твердая пятерка в своем классе!