Купил авто у о.д. Mitsubishi-Motors , на стоянке а.м. с пробегом, машина проехала 62 т.км я думаю скрутили, пластик на дверях зашарпан и всколы на капоте, когда красил бампер передний, то мастер сказал что на бампере 6 слоев краски было и машину красили, косяки видны были, офигел конечно(100 тыщ. скрутили точно) ребята и девчонки, у меня автомобиль 4,5 года и после ВАЗ 21099 был эффект! спустя 2 месяца я проехал 7 тысяч км, эффект пропал супер-машина! стуки в рулевой рейке выявились, на форуме многие отписали это косяк японцев, ладно! Отзывов достаточно про машину, выше - скажу от себя! сейчас за 310000км пробега, машина 3 года отработала в такси и менял только 3 пары передних стоек каждой зимой, из-за того что морозы в Туле выше -30 и при попадании в яму клапана стоей не выдерживают густой-замерзшей житкости и она выстреливает из клапанов!3 пары рулевых тяг и 4 пары рулевых наконечников( просто брал не самые дорогие, оригиналы качественные, дорого).2 пары - стойки и втулки стабилизатора поперечной устойчивости, передниеи задние!Последнее- подшибники ступицы передние, 3 пары! проблему подшибникоы решает затяжка ступицы, по динамометрическому ключу 45 кг или 5 Н.м.( не перепутайте, а то оторвете шрус(Шарнир равных угловых скоростей). Сейчас предстоит выбор другого авто и два месяца читаю отзывы, я сомнеаюсь про другие машины и считаю что лансер 9 достойный на 310 тыщ. рублей автомобиль!Я до сих пор ездию на нем и все супер или привычка или он правда кремень японский!покупайте!!!!