Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Достоинства

Мне очень нравится дизайн именно в комплектации Suriken (отличается расширителями арок, рейлингами на крыше и 18 дисками). Все это плюс красный цвет делает вид машины очень даже дерзким)) сравнивала с другими цветами на 16 дисках(на них хорошие скидки были)-не,не купила. выглядят куда более уныло. поэтому если есть возможность-доплатите 40тыс.именно за такую комплектацию. Оговорюсь,что машинка мне нужна была женская,но не седан,поэтому ее облик для меня был чуть ли не решающим))) кстати о шумке ничего плохого сказать не могу. не замечаю никаких сверх-шумов(возможно потому,что сравнивать не с чем). на 18 дисках едется конечно жестковато,особенно на лежачих полицеских жесть))) но я думала будет хуже)) места в машине хватает, багажник для перевозки бытовых грузов-достаточный. салон не гламурный конечно, но и не дубовый. легко поддается очистке.беспроблемный,так скажем))очень радует вся мультимедийная система вкупе с голосовым помощником. для начинающего водителя хэндс-фри-просто палочка выручалочка))) флешку читает,песни свыше 10 МБ не считывает

Недостатки

Очень раздражает надоедливый сигнал о непристегнутом ремне. Сразу понятно,что собирали авто в Америке. этот сигнал пищит постоянно,тогда как у машин русской сборки он пищит только полторы минуты от начала движения. ну своеобразный минус.зато приучил меня пристегиваться)) и еще один минус-считаю,что в такой комплектации можно было бы сделать кнопку запуска двигателя вместо ключа. а то все есть,а кнопки нет.как-то не солидно.

Общее впечатление

Это моя первая машина,поэтому сравнивать мне не с чем. Мне в ней нравится почти все. При выборе кроме нее рассматривались такие авто, как Skoda Yeti, Nissan Qashqai и Huyindai ix35. Изначально предпочтение отдавала ниссану,но в момент выбора авто (весна 2015) все ниссаны раскупили, а новые ожидались только в октябре,ждать не хотелось. Красную шкоду надо было ждать три месяца,да и пенсионерская она какая-то,скучная. Хендай при бликом рассмотрении не понравился,слишком слизанный. Мицубиши не особо хотелось брать из-за плохой шумоизоляции,о которой я начиталась в отзывах перед покупкой. Но вот пришло время посетить салон Мицубиши, и прям посреди зала стояла она!!!! красная, на 18 дисках!!! в общем любовь с первого взгляда,и мне уже было плевать на шумку)))что касается динамики-машина со светофора не рвет)))поэтому для любителей резвой езды не подойдет))если отключать антипробуксовочную систему-то просто легко трогается с места.до 60 едет в развалочку,после 60-ти подпрыгивает как будто и начинает ехать очень и очень бодренько,но на обгонах-тяжко.благо в городе особо и обгонять-то негде,а за город я не езжу))в общем для города с плохими дорогами отличный вариант. тормоза зато отличные.уже не раз в силу неопытности попадала так,что если бы не очень отзывчивые тормоза-то я поцеловала бы впереди идущую машину)))

Фотографии

Комментарии
8
Владимир Кокауров
PS: ... и без гпража
СсылкаПожаловаться
Чёрно-белая....
"Это моя первая машина,поэтому сравнивать мне не с чем"....написала "Девушка в красном". Про недостатки,написанные с такой Значимостью, читать просто смешно...Америка...Русские.. Не солидно...Кнопка запуска...Автомат и 2000 км...О чем говорить? Короче , этот отзыв отдает махровой гламурностью...Хи !!!!!
СсылкаПожаловаться
6116irinad@mail.ru
Спустя полтора года эксплуатации и 7000 км пробега,и без лишних эмоций, могу резюмировать следующее: в машине все устраивает,кроме трех моментов:
1.нет кнопки запуска (ключ немного раздражает)
2.закрытие багажника также не автоматическое с кнопки
3.нет штатного очечника,пришлось доделывать
И зимой авто жестоко увязала в снежных заносах после снегопадов,пока я не догадалась отключать анти-пробуксовку. Машина перестала газовать на месте на низких оборотах и наконец начала выезжать из снега,если поддать газку))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария