Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI L1H1 MT 2016 г.

Микроавтобус , 2.1 л, дизель, 129 л.с., механика, 2016 г.в.
Пробег 100000 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Динамика
Управляемость
Надежность

Недостатки

Из недостатков - не высокая коррозионная стойкость (как собственно и у немецких экземпляров), ну и еще может не самый современный салон - так оно и логично - какого года модель!

Общее впечатление

Машина российской сборки, не понимаю о чем все ноют, видимо для вас все, что связано с родной страной - надо обязательно охаять, странная позиция по жизни. Так вот за 3 года ежедневной эксплуатации - замена шаровых, подвесного подшипника и пара сайлентблоков. Спринтер радует надежностью, тяговитостью двигателя, удобным водительским местом. Подвеска в меру жесткая, но не деревянная - как и требуется. P.S. не нашел нужную модификацию - мотор 109л.с., средней длины

Комментарии
1
Mark Danilov
Лично хаю не страну, а автомобиль, причем немецкий, с которым раньше у меня были ассациации надежности, но после того как поработал на классике 2 года очень расстроился. До этого был старенький спринтер 99 г.в. пробег был за 800 тысяч, ни разу капиталку не делали! А с этим уже к 300 прогорели поршня! Ходовку перетряхивал раз в год, а цены на запчасти не маленькие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария