Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Mercedes-Benz Sprinter 210 CDI L1H2 AT 2013 г.

Внедорожник , 2.1 л, дизель, 95 л.с., автомат, 2013 г.в.
Пробег 140000 км
3.3

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.3

Общее впечатление

Работаю на спринтере 2013 года грузовом цмф, при покупке стоял дизель, на первом двигателе откатал 170 тысяч км.

Достоинства

Сам по себе грузовик хороший, первые 2 года только радовал динамикой и комфортом, иногда заезжали в сервис на гарантийный ремонт, лопались патрубки, рвался грм, были проблемы с опорным подшипником, по мелочи в общем, хоть и не приятно.

Недостатки

Все проблемы начались после 100 тысяч км, проблемы с двигателем, жор масла, по гарантии заменили турбину, после замены проездил еще 20 тысяч и начались проблемы по двигателю, как раз после конца гарантии. Не стали чинить мерсовский и поставили 2uz, перебрали уже всю подвеску, стойки в круг, от мерса там остался только кузов. Вложения конечно серьезные в него вышли, знал бы заранее – после гарантии продал бы.

Фотографии

Комментарии
4
Валиахметов Игорь
До кап ремонта двигателя прошел на своей первой газели 398 тыщ. км. Шкворня в рулевой балке в первый раз поменял через 250 тыщ. км. пробега. Сайлент блоки в рессорах были заменены после 300 тыщ км пробега. После более чем 600 тыщ. км пробега по РФ, с постоянным перегрузом. Газель была продана, причем продал очень быстро, и куплена новая. А вы мерин)))))
СсылкаПожаловаться
ООО Траст Агент
Если б у него ремень грм порвался он бы столкнулся с ремонтом головки двигателя, а возможно и не только и ни фига это не мелочь. Уже даже соврать грамотно не могут
СсылкаПожаловаться
Сергей Ревякин
ресурс у движков мерса и впрямь не большой, сервисы полны спринтеров в ожидании починки или замены движка, 2.2 полное барахло а вот старые движки те ходили очень неплохо, а на этих маслянный насос слабый, вот и результат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария