Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Mercedes-Benz Sprinter 208 D 2.3 1996 г.

Микроавтобус , 2.3 л, бензин, 79 л.с., механика, 1996 г.в.
Пробег 400000 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Недостатки

У меня машина самая простая, с 601 мотором, и никаких проблем, я не испытывал. за исключением рессор (только задних). Пришлось подлаживать ещё один лист. Немного жёстко но зато очень надёжно, При грузоподъёмности 1 тонна, гружу по 2 3 тонны, без проблем. И не разу, за 10 лет эксплуатации, не поменял ничего из подвески, и рулевого оборудования. Всё очень надёжной. Я очень рад.

Общее впечатление

Машина просто отличная. Это касается первых моделей Спринтеров. Основные параметры, чем славиться мерс, это надёжность и комфорт. Комфорт просто суперский, как на легковой. Никакой усталости. Из за руля не вылазил по 1000-2000 км, за сутки мотал. Вообще никакой усталости. По части надёжности тоже самое, перегружал машину в 2 -3 раза. Прёт без всяких проблем, единственное летят рессоры, Это надо усиливать. А в остальном по ходовой, никаких проблем. Есть ещё одна проблема, это касается новых моторов. Часто летят топливные насосы и насосы в виде форсунок, от плохого НАШЕГО топлива.А любой небольшой ремонт, вылетает в 2 штук зелени. Простой мотор типа 601-602, этих проблем не испытывают вообще.

Фотографии

Комментарии
9
Руслан Шпак
Не, ну в принципе неплох мерседес, но чтож дорогой такой? Больше 2 лямов отдавать за машину, которая будет работать на износ - сомнительная затея, особенно если учитывать то, какая сейчас стоимость запчастей на эти модели
СсылкаПожаловаться
Аркадий Землянухин
У нас конечно все грузят сверхмеры, но как-то слабо верится, что твой спринтер 96го года выпуска, все еще живой при таких нагрузках. Повезло что у теюя только рессоры дохнут. Они и на современных спринтерах никакие. У меня 2012го всё то же с рессорами, а сколько лет прошло?
СсылкаПожаловаться
макс егоренко
Блин, да мерс это же просто бездонная яма для денег, а особенно такой старый, на него запчасти стоя конских денег. Прям в отзыв с трудом верится. Я на 12 года ездит 2 года, посвеска это его больное место, каждые 20 тысяч что-нибудь да под замену.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария