Большой Красивый Элегантный Вместительный, и для любого роста человека Недорогой в обслуживании - все з/ч есть на разборках Данный автомобиль производит чувство восхищения и удивления одновременно. Для окружающих это роскошь ( на них ездили арабские шейхи (он называется араб и до сих пор.,ездит призидент чечни и недавно видел такую машину дпс (чему сам удивился) в Москве) и раритет ( их в питере осталось около 100 на ходу.) Для водителя: роскошь, комфорт, удобство и вместительность. За рулём (этого лимузина) чувствуешь уважение со стороны других водителей т.к. они пропускают везде (даже дорогущие джипы) чтобы посмотреть на это чудо на дороге. За год я так и не смог привыкнуть к взглядам окруждающих и прохожих. Даже выйдя у ларька на остановке ко мне подходили и спрашивали, что это за а/м. По надежности: самый простой в обслуживании а/м - за 2 года ни разу не подвел. Места в салоне хватает как для сна так и для перевозки габаритных грузов. Вместимость бака 100 литров. Запаска прячется в пол богажника, не съедая места. Разгон до 100-10,5 сек. А/м для тех, кто хочет себя показать и чтоб на них обращали внимания!