Отзыв владельца о Mercedes-Benz G G 350 d 3.0 AT 4WD 2016 г.

Внедорожник , 3.0 л, дизель, 245 л.с., автомат, 2016 г.в.
Пробег 5000 км
4.2

Достоинства

Брутальный мужик, с характером. Как кто то писал идеальная машина,но ошибок не прощает. Управляемость превосходная, руль чуть тяжелее эмельки. Тормоза как и у всех меренов выше всех похвал в отличии от Prado150. Рост у меня 182 и вес 125 место достаточно. Обзор и говорить не о чем, как царь горы. Интерьер не зализанный кореец и это мне нравится. Все кнопки на своих местах, не надо тянуться и отвлекаться. Жаль рычаг переключения передач не как у эмельки, вообще тогда не надо головой крутить. Место хватает везде и с заде и в багажнике. После трех тысяч машина стала еще приемистей, в общем 245 л.с. хватает. Кому мало можно добавить 35 л.с. у дилера. В общем я нашел свою машину, а у каждого свое мнение и свои тараканы в голове. Всем удачи и найти свой автомобиль.

Недостатки

Недостатков пока не увидел.

Общее впечатление

Данный автомобиль не похож ни на один на которых пришлось поездить(в примере только новые машины приобретенные у дилеров)RX350,Prado150,ML350(164),ML350(166). Посоветовал продавец ,возьми попробуй, но предупредил что машина с характером. В декабре 2016 взял G350D и это действительно неповторимый по ощущениям автомобиль. Тяжело было три четыре дня после эмельки. Потом понял что теперь езжу на автомобиле. На десятый день пришлось попробовать на "целине" т.к. на проселочной дороге опрокинулась авто буровая перегородив всю дорогу.