Отзыв владельца о Mercedes-Benz E 200 AT 2014 г.

Седан , 2.0 л, бензин, 184 л.с., автомат, 2014 г.в.
Пробег 21500 км
2.3

Достоинства

двигатель достойный, шумоизоляция ,динамика приличные- но слишком нежный складывается впечатление --хрустального домика , хотя по возрасту и статусу больше консерватор, а данный дизайн больше для любителей приключений

Недостатки

мерседес и брак раньше были несовместимыми понятия- но видимо немцы нас настолько возненавидели, что для России начали творить левыми руками --через 6 мес эксплуатации загорается неисправность-- мытарства с диагностикой и результат- неисправен распредвал- жду запчасть -отдаю машину и новый подарок- неисправна муфта--снова ждать запчасти и ремонт--требую подменный автомобиль-сначала отказ , после консультации с адвокатом по другому требую--теперь обещано подумают как решить мою проблему. А мне интересно почему это моя проблема , а не официального дилера, и каково мнение производителя на российский подход к сервису?

Общее впечатление

принимал решение по смене автомобиля по рекомендации партнеров из Германии -мерседес, ауди или бмв остановился на первом- престиж-цена-качество