Отзыв владельца о Mercedes-Benz E 300 4Matic AT 2012 г.

Седан , 3.5 л, бензин, 252 л.с., автомат, 2012 г.в.
Пробег 55000 км

Достоинства

Внешний вид-достоинство и сдержанность,в салоне-как дома (в любимом кресле у телевизора}.Мне за 60,но проведя 12 часов за рулём я не чувствую усталости,конечно очень помогает активный круиз-контроль,но не только -главное я уверен,что она не подведет,не я еду по дороге-а дорога двигается мне на встречу.

Недостатки

Резина 245/45/17-очень низкий профиль и ни каких вариантов,но,я понимаю, это из за полного привода и скорости 250 км в час. Я любил и, считаю ,имею право, что то добавить в интерьер,украсить как то снаружи,но мерседес лишил меня этого права.Всё на месте и ничего лишнего.

Общее впечатление

Машину выбирал для дальних поездок на большие расстояния,но и для повседневных по городу.Покупка оправдала все ожидания.В 90-ые эксплуатировал мерседес Е-класс,б/у,1979г/в,эадний привод.Был просто в восторге и мечтал иметь новую когда-нибудь.В 2012 мечта сбылась.Владею этим чудом автопрома третий год и каждый день она доставляет мне огромную радость и удовольствие от вождения.Спасибо людям ,которые разработали и собрали этот замечательный автомобиль.А вот наши дороги-это просто жесть,для них как раз УАЗ-ПАТРИОТ замечательный автомобиль.Конечно стараюсь ездить аккуратно,клиренс 160,но пришлось поменять комплект летней резины и два диска,но я не жалею о своём выборе.Зато когда я еду по европейским дорогам-я отдыхаю,один восторг и радость.

Фотографии