Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Mercedes-Benz E 200 CGI AT 2011 г.

Седан , 1.8 л, бензин, 184 л.с., автомат, 2011 г.в.
Пробег 65000 км
1

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость1
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.0

Общее впечатление

купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р.) изначально ремонт оценивался в 175 т.р., мне пришлось из своих заплатить 155 т.р. при этом эта их подачка в 20 т.р. — это не просто так, из-за этого они оставили цепь себе и у меня уже нет шансов привлечь независимого эксперта, который бы заключил, что то, что у меня слетела цепь ГРМ это заводской брак, после чего можно эту жалкую компанию засудить на всю сумму ремонта, да еще и на моральный ущерб. читал на форумах, что мой случай еще не самый худший и что есть те, у кого цепь слетала на пробеге 35 000 км. и вообще это оказывается проблема мерседес — они стали использовать низкокачественные материалы, с пониженным сроком службы. скорее всего за 2 года пока есть гарантия все будет нормально, а потом он начинает сыпаться. причем так, что вам это будет стоить огромных денег, времени и нервов. короче, мерседес по качеству — полное дерьмо! ни в коем случае не покупайте! учитесь на чужих ошибках!

Достоинства

нет

Недостатки

очень низкое качество! (кусок дерьма в красивой обертке) дорогущий ремонт компании Мерседес лишь бы сбагрить вам свое дерьмо, а после этого вы им не нужны, им плевать на свою репутацию

Комментарии
4
БЫВАЛЫЙ
Ну и ты точно также, найди какого-нибудь ЛОпуха, да толкни ему повозку.
СсылкаПожаловаться
alex lala
Немецкие производители уже давно забили болт на качество!
СсылкаПожаловаться
Strannik
Ну вообще то моё личное мнение, что личная машина должна быть бензиновой и никаких проблем нет. единственное с чем соглашусь что сейчас очень много электроники появилось в меринах.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В начале нулевых на мерс для уменьшения шума ставили мягкие звёздочки распредвалов но потом в 2007 году вернулись к старому варианту.Поэтому скорей всего свой залёт.А мерс машина отличная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.