Отзыв владельца о Mercedes-Benz CLA 250 4MATIC AT 2014 г.

Универсал , 2.0 л, бензин, 211 л.с., автомат, 2014 г.в.
Пробег 60000 км
1.5

Достоинства

На больших расстояниях не чуствуешь усталости. Продуманы сиденья и комфорт.

Недостатки

Недостаток у всех данных моделей - подергивание машины при трогании с места. Это, со слов дилера, характерная особенность роботизированной коробки передач, что это нормально. Мне что-то не очень нравится эта нормальность.... В период гарантийного срока, 2 лет, многократно на табло загорались лампы на приборной панели. Машина теряла управление в самых непредсказуемых местах. Была реальная угроза жизни водителя и пассажиров. На претензия дилеры плевать хотели. Суд согласился со мной. Оказалось, что эта проблема не только у меня и не только у этой модели. Хотите жить, не берите машину этой марки!

Общее впечатление

Модификация 2014 года. Снята с производства. Видимо от множества нареканий на данную модель. Предыдущая модель была Субару Форестер. Горя не знал. После покупки Мерса стала ругаться индикация качества топлива, хотя все время заправлялся на ВР. Машину брал новую. Так и не понял цель выпуска этой модели. На любителя. Наверное не мое.