Купил я её в 2012 с пробегом 156000. Отличный автомобиль,понравился мне с первого взгляда. Предыдущий хозяин не обманул и мне достался экземпляр в хорошем состоянии. Покатался месяца 2-3 без проблем и потом понеслось: - Машина перестала заводиться на горячую датчик распредвала и заодно лямбда-зонд - Переезжая лежачего полицейского стукнул днищем - через 5 минут,обнаружил,что нет тормозов. Замена магистральных тормозных трубок с обеих сторон,ибо все были в труху. Пришлось ставить более широкопрофильную резину. - Полетел генератор. - Первую лампочку в передней фаре менял с матом, потому-что для этого надо поддомкрачивать и снимать переднее колесо(там находится лючок, специально сделанный для смены лампочки) - Поменял периодом в месяц оба ШРУСа и ещё через два месяца - оба ступичных подшипника. - После первой зимы по всему контуру появилась ржавая окантовка. - Через год начало подтравливать масло из двигателя. - А перед тем как стало подтекать масло на дороге выбило щуп и вылил две трети масла в подкапотную область ( никто так и не смог объяснить толком, что произошло) - Полетел моторчик заднего стеклоочистителя( болезнь Ашек - рассыхается резинка на креплении моторчика с наружной стороны во внутрь начинает попадать вода). - Докучи во дворе наркоман ломанул стекло и увёл регистратор,так неосторожно оставленный мной на креплении на лобовом стекле) Наркомана поймали, но ессно никто не вернул мне ни регистратора, ни денег за стекло и работу. Через два года, на момент продажи, машина имела пробег 200000. Продавал её с облегчением на 120 тысяч дешвле чем купил.