Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Mazda CX-9 2.5 AT 2017 г.

Кроссовер , 2.5 л, бензин, 231 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 780 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

Реальность: - шумка есть; - обще качество у японавто всегда лучше многих; - нет панорамы (самый мелкий недостаток и не протекает и не потет); - нет вентиляции сидений; - нет кругового обзора; - двигатель 2,5, но едет быстрее пилота, быстрее КИА, так же как форд, может чуток быстрее и его; - в этом классе ТУРБО бензин решение спорное (посмотрим на надежность в эксплуатации); - ценник жесткий, но такие нынче времена, по продаже прошлой СХ-9 было видно какие ломовые скидки они давали в салонах (подождем скидок); - расход прогнозирую плюс минус такой же как у конкурентов на трассе, а в городе в пробках будет меньше; Вывод: При подтверждении надежности двигателя и раздатки, а также скидок (в случае скидок около 350-400 тыс. руб.) будет будущее на рынке весьма интересным. По комплектациям возможно и будут изменения в будущем. Аппарат весьма интересен, ехать на больших маздах приятно, дизайн есть, салон 7 мест, клиренс 220 мм. При знакомстве все устроило. Теперь ждем и наблюдаем, а там и определимся.

Достоинства

Японский авто с проекцией. Налог. Клиренс. Место в салоне. Дизайн.

Недостатки

Неизвестная надежность основных агрегатов (хотя все пугали скайактивом еще на СХ-5, движок сложный, а ходят то реально хорошо и стабильно без проблем, тут добавили турбину, но не стали выжимать все соки, как на некоторых....промолчу, видимо оставили возможность дальнейшего роста мощности). ЦЕНА. Стоимость обслуживания. В салонах надо работать над душевностью сотрудников.

Комментарии
11
Беня дикт Киберспортч
Нелепо писать отзыв о машине с пробегом 780 км.
СсылкаПожаловаться
Андрей Алексеев
Кабы не сглазить. Поэтому пока машина в моих руках - отзыв не пишу.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Как они добавили турбину в обычный атмосферник и что из этого вышло все знают, сколько слез и потов пролито владельцами Мазда СХ-7, а тут еще более нагруженный двигатель + увеличенная масса.
СсылкаПожаловаться
Вадим Полупан
CX-7 вспоминаю как страшный сон. После СX-7 решил, что больше никогда не куплю Mazda.
СсылкаПожаловаться
Светлана Калачёва
Очень жаль что СХ-7 сняли с производства, повторила бы автомобиль в обновлённой версии, очень довольна авто , владела 6 лет, не подвела ни разу , В своей ценовой категории отличный автомобиль
СсылкаПожаловаться
Степан
До сих пор в семье сх-7 2,5 литра, рейстайлинг. Почти 7 лет эксплуатации круглодично. 1 поломка - умер на прошлой неделе аккумулятор. Все аналоги в районе 2010-11 года по мне хуже. Очень достойный авто. Пробег небольшой в районе 90 тыс. км. Но даже колодки тормозные родные стоя. Правда уже купил на замену передние. Больше стонов от людей не ездивших на авто. Или купивших турбоверсию после крутых чиптюнингов. С машины снимали до 400л.с. но недолго, при расчетных 238 л.с.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
у тебя его никогда не было,а были жигули.
СсылкаПожаловаться
Роман Умный
Автор, спасибо за отзыв с аналитикой. а то очень мало отзывов, впечатлений от новой СХ-9
Дизайн: класс, как спереди, так и сзади
Скидки: по моему их не будет, дилеры Мазды "зажрались" на хороших продажах СХ-5
В лучшем случае дадут комплект зимних колес или 50тыс на допоборудование у них же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.