Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

машина куплена с банковского аукциона в США, шт.Флорида, гаражное хранение. Все, что делается для США-всегда лучшего качества! Специально искали 2.5 мотор, FWD, не турбо,в конструкции кузова использованы легкосплавные материалы, машина весит 1184 кг. Оцинкована, заводская шумоизоляция на высшем уровне-все арки колесные обработаны. В салоне-тишина! Обшивка дверей и салона имеют шумоизоляционную подкладку. Салон кожаный, SAND. Цвет-черная вишня. Очень отличается от всех Мазд СХ-7. Есть датчик дождя, давления в шинах, автосвет. Рулится как спорткар. В повороты входит, не кренясь. Цепко держится за дорогу. Руль очень информативный. Ну и по расходу- на круизе при скорости 100 км в час-6 л . По городу с кондером-10. Зимой с прогревами больше 12 л не выходило. Усталости от дальних расстояний нет.Подвеска настроена по американски, неровности не ощущаем. Удивительно...Плавный ход и суперуправляемость.ОЧЕНЬ довольны машиной-в городе наша-одна такая)

Достоинства

РАСХОД!!!!! УПРАВЛЯЕМОСТЬ! ДИЗАЙН- пока никто не превзошел МАЗДА СХ-7!!! Качество! Машина идет как Спортдрайв FWD.Лимитированная серия. В России и Европе машина не продавалась.

Недостатки

увы, нет подогрева сидений-а кому он во Флориде нужен? Нет газовых лифтов на подъеме переднего капота-на этом японцы сэкономили. Есть некоторое запотевание фар. При смене воздушного фильтра приходится снимать один кабель с клипсы. Капот без утеплителя-опять же...Флорида. Стеклоподъемник со стороны водителя начал вести себя странно-появился звук-пощелкивание.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.