Отзыв владельца о Mazda CX-5 2.0 AT AWD 2017 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 150 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 62655 км

Достоинства

Шикарный автомобиль, дизайнеры превзошли всех конкурентов! Проходимость на высоте, а езжу по бездорожью по работе очень часто. Многие говорят про отсутствие сенсора в экране, а зачем он?! При движении гораздо удобнее использовать джостик и безопаснее, так как не надо отвлекаться от дороги! Отзывчивость в управлении данным автомобилем при вхождении в повороты великолепная, а у нас в Краснодарском крае есть где это проверить, особенно живя на Черноморском побережье в начале Кавказкого хребта. Шумоизоляция отличная шума и гула не слышно.
Дизайн
Шумоизоляция
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

Единственный минус на мой взгляд, так это качество российской сборки оставляет желать лучшего. Я считаю что нашим сборщикам не стоит доверять сборку любых автомобилей! В моем случае недостаток российской сборки заключается только в небольших скрипах при прослушивании музыки дверных панелей. Сравнить есть с чем. До этого была Mazda 3 второе поколение и на ней проехал 160 000 км японской сборки и за пять лет не единого скрипа или сверчка в пластике!
Качество сборки

Общее впечатление

В итоге могу сказать что от данного автомобиля получаешь удовольствие как от вождения и нахождения внутри него, так и эстетический кайф от дизайна, как в принципе от любой модели Mazda! Конструкторы, инженеры и дизайнеры Mazda продолжайте в том же духе!

Фотографии