Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Mazda CX-5 2.5 AT AWD 2017 г.

Внедорожник , 2.5 л, бензин, 192 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 150 км
4.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Пересел на Mazda CX-5 (2017, 2.5л, максимальная комплектация) с Audi Q5 (2012, 2л, богатая комплектация) в связи с "успешным подавлением инфляции". Через несколько дней четко понял, почему новая Audi Q5 в похожей комплектации стоит в 2 раза больше: каждая деталь и функция новой Мазды хуже Ауди 7-летней давности. Самые большие минусы: 1. Очень "сиротский" багажник и кармашки в дверях: груз в Мазде можно закрепить только сеткой (паук). Подвесную сетку нужно кустарно привинчивать самому. Обязательный набор (аптечка, трос, огнетушитель, светоотражающий жилет и знак аварийки) некуда спрятать! Сумка "болтается" в багажнике. Черный цвет отделки багажника очень быстро пачкается (в Ауди - серый, гораздо практичнее и лучше видно вечером), а подсветка на 5 двери абсолютно бесполезна! Кармашки в дверях такие маленькие, что некуда спрятать зонт! Бутылка воды и то влазит не каждая! 2. Автоматика светодиодных фар очень тупит: встречная машина уже проехала мимо, а свет только переключился на ближний. И это происходит даже на скорости менее 60км/час! (настройки на это почти не влияют) 3. Алгоритм работы мультимедиа (центральный дисплей) очень неудобный.

Достоинства

Мягкая подвеска, приличная шумоизоляция. Хороший ближний свет. По этим параметрам Мазда аналогична Ауди.

Недостатки

В каждой детали ты понимаешь, что Мазда - это не премиум. Но вспоминая цену, понимаешь, что за эти деньги лучшего предложения на рынке просто нет!

Комментарии
10
Прицел
Ну и зачем пересел? Купил бы снова Ку-5 и радовался... а так Ваши слова похожи на причитания брошенной женщины - всё в нём не так и не эдак.
СсылкаПожаловаться
Михаил Перушков
о маленьком багажнике вы что багажник не открывали при покупке?
СсылкаПожаловаться
Михаил Перушков
я вас понял!Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Алекс
"Мягкая подвеска" - смешно! это может после Ауди мягкая. На самом деле достаточно жесткая подвеска, на рынке есть модели с более комфортным шасси. У Мазды хороший баланс между управляемостью и комфортом, но "мягкой" ее подвеску никак нельзя назвать!
СсылкаПожаловаться
Polux.ru
С большой немецкой тройкой сравнивать нельзя.Это другие машины !! Пятачок нужно сравнивать с рав4,х трейл,тигуан,корейцы....
СсылкаПожаловаться
Эд
Смешнее отзыва не читал!!! Сначала купил, потом в багажник заглянул, - оказался маленький, про все остальное молчу!!!
СсылкаПожаловаться
Бармалей
Владелец прав, фактически за 2 млн. гид.упоров капота нет, вентиляции седений нет, открыть низ обшивки кузова, мы говорим о шумки , все осталось как и было , добавили уплотнение резинок дверей, двойных стекол со стороны водителя и пассажира, поменяли резину в колесех на другой протектор, а ценник вдули некислый, кореец в такой сумме будет с вентиляцией, и понорамной крышей
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Что ж тогда не взяли новый Тигуан, если любите немцев, то это был бы лучший выбор по цене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.