Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт2
Управляемость3
Эргономика1
Надежность2
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка2.5

Достоинства

По прежнему симпатичная машина. Электронный стояночный тормоз (главный прогресс за 7 лет)

Недостатки

1. Это не просто дешевизна, это дешманство какое-то (машина максимальной комплектации). Везде где можно и нельзя сэкономить, сэкономлено. Дерматин самый дешевый, пластик царапается от того, что по нему пробежалась муха. Из натуральной кожи там только руль, метал в качестве декора оставлен только на руле да и то его количество уменьшено до состояния символизма. 2. Качество сборки. Даже при крупноузловой сборки во Владивостоке, чувствуется, что к ней прикасались люди делающие УАЗ. Чтобы захлопнуть двери и багажник, нужны усилия (причем усилия разные). С нетерпением жду скрипа задней полки. 3. ЛКП и шумка колесных арок это как у мазды и было, тут все в порядке. Шумит как надо, от любого плевка на кузов ловите царапку.

Общее впечатление

Здравствуйте! Дело в том, что до покупки мазды в 2017 году, я ездил на такой же машине 2013 г.в., единственное существенное различие это то, что мазда 13 года была японской сборки. Подробности в минусах/плюсах, а как итог... это последняя мазда которую я покупаю (по крайней мере российской сборки) самое обидное это, как раз, возможность сравнить с тем что было (как должно быть) и чем стало. Много мелочей которые складываются в одну большую мазду((((( П.С. Не поверите. Пока писал этот отзыв опять расстроился, что купил это русско-владивостокское недорозумение.

Комментарии
19
Vasif Namazov
В субботу 30.09.2017 на тесте катался на м6 в полной комплектации. Считаю машина которая стоит 1,9 и 2млн не должна быть тележкой! Шумки нет. Решил продав свою октавию а7 2013года 1,8 180лс поменять на такую же. Готов масло доливать и на другие жертвы но не камри и м6. А вот не соглашусь по поводу российской сборки. Г_но и в японии г_вно. Я на октавии калужской сборки 150тыс проехал и одни положительные эмоции!
СсылкаПожаловаться
oly29819711971@mail.ru
Здравствуйте ! Шумка и правда полный отстой , на зимней резине с шипами просто атлас !!! Такой гул , аж уши закладывает !!! обидно , придётся ещё и на шутку потратиться , хотя на мой взгляд она должна была изначально войти в стоимость авто ! Вот на Мазда CX 5 ( сестра купила месяц назад ) , над шуткой поработали ! В остальном хорошая машина . До Мазда 6 ездила на октавии 2011г.
СсылкаПожаловаться
Николай Кельт
Слава богу, продано!
Мучения, гнев, отрицание, смирение все пережито, пускай теперь этот крест владения несет другой.
Кстати, тут подставной пиарщик мазды говорил, что кожа на руле добыта из кожи бегемота. Могу сказать ответственно, если это так то по качеству и надежности я знаю с какого места эта кожа и, судя по тому, что через 2 года она начал стираться я представляю какой ор боли стоит на амазонских реках в период спаривания (как еще все бегемоты еще не вымерли то).
Всем удачи и ждите русские двигателЯ!!! Как говориться «За свои деньги, мазда – топчиг»)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария