Во-первых, я считаю, что этот автомобиль выделяется из общей массы одинаковых стандартных машин модельного ряда MAZDA 6 GG 2002-2007. MAZDA 6 европейской версии давно не удивляет никого, ввиду того что достаточно распространенная машина. А вот америкос MAZDA 6 AT 2.3 USA на этом фоне однозначно обладает своей харизмой благодаря незамыленному, обращающему на себя внимание экстерьеру. В интерьере тоже всё ОК. Акустическая система BOSE(усилитель, сабвуфер в задней полке, компоненты, 6-дисковая магнитола с управлением на руле) усиливает чувство комфорта. Жена сразу пошла на курсы и с первых дней легко справляется с управлением. Хотя я считаю, что эта машина чисто мужская. Да! Мазде нужны хорошие дороги! Уже через год жена летала 150 км/ч по European Highway, а я спал рядом. Дочка удобно устраивается сзади. Два-три дня путешествий никогда не напрягали нас ни зимой ни летом в любую погоду. Ма6ка никогда не подвела! Просто, нужен уход, регулярное ТО, оригинальные расходники и тогда будет ВАМ счастье.
За это время поменял рулевые тяги, верхние рычаги в сборе и амортизаторы. Два года назад свечи родные поменял на всякий случай. Год назад ремень. Он тоже был ещё ничего, но готовился в отпуск и решил поменять. Один раз частично менял масло в коробке, а сейчас полностью, чтоб и фильтр тоже. Всё под заказ с америки. Цены приемлемые для такого класса автомобиля.