Матрешка это моя вторая машина . первая была опель Астра , ну и намучилась я с ней . то не заведется , то замерзнет , даже вспоминать неохота . С выбором машины мне помогал брат . На выбор была тойота Королла хэтчбек , пежо 408 и мазда 3 . Мне понравилась тойота я даже хотела ее купить , но надо было посмотреть последнюю машину мазду 3 . я влюбилась с первого взгляда и хотя она была дороже я приобрела ее и не пожалела . Езжу на ней 2 года . Ни разу не было , что бы она не завелась . Коробка автомат всегда дает верный ход работы , без всяких нареканий . Очень маневренная , И чем нежнее с ней обращаешься когда едешь с места . тем быстрее она разгоняется .За все время я поменяла , сайлентблок с одной стороны , и шаровую . С запчастями проблем особо нет , хотя пока весь город не обьездишь не найдешь. минусы запотевают задние фары , и при обьеме 1,6 она совсем не зкономичная , сейчас стал скрипеть пластик в салоне в одном месте ! и конечно большой минус она очень низкая , в первое время я все бордюры собирала , сейчас привыкла ! мазда машина неплохая машина и особо проблем с ней нет !