Нужна была машина как для города, так и для загородных поездок, в том числе и всей семьёй, лифан x60для всего этого вполне подходит. Меня правда ладу весту кросс, но я все же остановился на лифане, тем более, что нашёл его пускай и б/у но в хорошем состоянии, 2015 г., чуть больше 40.000 км. пробега. Машина то что нужно, есть конечно небольшие минусы, но они у любой машины есть, и для каждого разные. Здесь это жестковатая подвеска, мне это как-то непривычно, и плохо прогревается салон в большие морозы, это конечно существенно, советуют попробовать поменять термостат, к следующей зиме буду что-то делать. Из плюсов большой салон, хватит и на семью и тёщу, машина неприхотлива, отлично заводится в любую погоду, отлично держится на дороге, и входит в повороты, это уже как раз плюс жёсткой подвески. Что касается расхода, брал её зимой, зимой езжу больше по городу, выходит где-то 11-12 литров, но для подобных авто это я бы не сказал что много, тем более авто не новый, а по городу езда, то разгон, то торможение. На трассе конечно меньше будет. Об покупке не жалею, получил, что хотел.