Из всех недостатков на данный пробег (8000 км) это КОРЯВЫЕ РУЧКИ, которые собирали эту машину. Зазоры, плохо подогнанный пластик - это все устранимо. самый большой косяк по этой машине вылез в дождь-салон превратился в бассейн (корявые руки умудрились не проклеить полностью лобовой стекло). В остальном нормальный авто. ЛКП как и у всех бюджетников слабое (что Киа, Хундай, Шкода и тот же Опель). Двигатель нормуль. Это не гоночная машина, чтобы всех делать на светофоре. Хотя я заметил, что каждый норовит показать что его ведро лучше чем китаец (давит на всю гашетку, что гайки отваливаются, только что бы обогнать. Коробка хорошая- 2-я и 3-я передачи длинные. Подвеска тоже работает очень хорошо. Единственно напрягают АБС-сначала срабатывает одно колесо, потом только второе. Зимой можно и взанос уйти. Расход топлива паспортный - не больше ни меньше. Салон очень даже хорош. Про "дубовый" пластик что пишут - если зубами не грызть, то пластик смотрится нормально. Пробег 11500 - повылазило еще больше "косяков": - еще зима не закончилась, а жучки активизировались (на задней крышке багажника пока только один). Интересно что будет от этой консервной банки через пару лет????!!!!! - скрип рулевого колеса (как не смазанное колесо в телеге-это пипец) - ушел за полгода куда-то антифриз (все сухо-антифриза нет) - вода в салоне уже со стороны водителя (это полный капец) - начала стучать передняя подвеска