Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика3
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.5

Достоинства

Просторный салон, но это всё, к сожалению

Недостатки

Всё остальное кроме просторного салона

Общее впечатление

Машина среднего класса, если не брать в расчёт рукажопов, собирающих данный автомобиль в Черкесске, им только ишаков по горам тискать. Рулевые тяги все недокручены, тяги поперечной устойчивости гремели из-за недотянутых гаек, и самое главное пробка на коробке передач была закручена не по резьбе, из-за чего масло вытекало. Дилеры - казлы- попытались развести меня на 45000 рублей за замену блока, обосновав это не гарантийным случаем, ПРАВДЫ Я ТАК И НЕ ДОБИЛСЯ, писав во все инстанции. Обходите людей не традиционной ориентации, работающих в центрах ЛИФАН. С уважением к Вам добрые люди)))

Комментарии
7
АНДРЕЙ ВИНОГРАДОВ
Собственно говоря я позавчера так и сделал. То, за которое я платил 9800 обошлось в 3000, и 1500 рублей замена масла в коробке с работой и материалом.
СсылкаПожаловаться
kalujskix02@gmail.com
Добрый вечер.Почитал отзывы и решил написать комментарий, сам лифаном на владел но друг на нем ездит с 2013 года. Многое он делал по гарантии особенно мне запомнился его рассказ про перекраску по гарантии))) и впечатление о китайском автопроме сложилось как о китайских игрушках которые стоят немного но и долго не служат.
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ ВИНОГРАДОВ
Я думаю, что дело совсем не в китайцах, ведь не они собирают, а китайцы могут делать вещи гораздо качественней всей Европы. Проблема в российском автопроме, и расхлябанном отношении к своей работе сотрудников завода в Черкесске и полной безответственности за свой труд. Если бы каждый отвечал за свою работу, машины, собираемые в России, будь то китайские или наши были бы на ровне с мировыми брендами. Но к великому сожалению такое может случиться наверно в другом измерении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария