Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Общее впечатление

При покупке автомобиля в 2014 г. рассматривал разные кроссоверы. Из всего богатого выбора в интернете и рекламе определился брать Renault DUSTER. Посмотрев его в автосалоне расстроился: пластик дубовый, комфорта никакого, хотя машину хвалили. Лифан был вновинку, решил глянуть. Как только сел в Lifan X60, я в него сразу влюбился! Салон огромный, хотя снаружи машина кажется небольшой. Для моей многодетной семьи это показатель! Пластик торпеды, дверей мягкий, приятный на ощупь. Всё управление очень удобное и всё под рукой. Несколько раз мотался с семьей в отпуск на Северный Кавказ, от езды получал удовольствие. Очень порадовали зеркала - такие огромные, что пролетающие самолеты видно! На трассе стоит ровно, не скачет. Руль читает мои мысли. Багажник загружали своими шмотками (я, жена и 4 детей) + подарки и всё равно заднее стекло не закрыли. ТО дешевое, запчасти тоже. Замечательный бюджетный автомобиль для многодетной семьи.

Достоинства

Комфорт Просторный салон Большой багажник Хорошая управляемость Дешевый в обслуживании

Недостатки

Дверями надо хлопать, закрываются туго (но к этому привыкла вся семья). На старте газует вяло, педаль газа ватная, хотя разгоняется потом нормально. Шумоизоляция слабовата (особенно на трассе чувствуется).

Фотографии

Комментарии
8
Георгий Попов
За Дастер не глядя! Чем это страшное кетайское д.рьмо, теперь он навеки ваш.. хрен продать за вменяемую цену.
СсылкаПожаловаться
Георгий Попов
Успокоительное скоро понадобится тебе мой друг))) А правда она глаза всегда колет))) Пока
СсылкаПожаловаться
liberty
Нормуль, эта поприятнее и поинтереснее дастера будет, было у меня изделие румыно- Российского производства. Продал без сожаления через пол года. Бюджетность там из всех щелей лезет, взял корейца, тогда ещё не было такого Лифана
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.